Интерактивный портал

Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов

Ульяновской области

Войти через госуслуги

Творческий конкурс BIOT ART по тематике безопасности и охраны труда

03.06.2021  Обычная важность

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Ассоциацией разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты объявил творческий конкурс BIOT ART по тематике безопасности и охраны труда.

BIOT ART проводится в целях создания условий для творческого выражения обучающихся образовательных организаций, стимулирования мотивации к творческой деятельности и формирования интереса к сфере охраны труда и промышленной безопасности.

Творческие работы принимается в следующих форматах:
1.Видеоролик;
2.Комикс;
3.Рисунок/плакат.

BIOT ART проводится по двум возрастным категориям:
-обучающиеся российских школ, лицеев, центров образования, гимназий и колледжей (6-14 лет);
-студенты российских школ, лицеев, центров образований, гимназий, колледжей и ВУЗов (бакалавры, магистранты и аспиранты) (15-25 лет).

Для участия в BIOT ART необходимо в срок до 10 сентября 2021 года направлять в Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области работы, соответствующие следующим требованиям:
Рисунки (плакаты), комиксы предоставляются в сканированном формате или в виде качественной электронной фотографии в формате PDF, JPG (JPEG)/PNG. Техника выполнения любая (компьютерная графика/ графические редакторы и художественные материалы, коллаж, фотомонтаж);
Видеоролики должны иметь минимальное разрешение- 1920х1080 (FULL HD). Минимальный битрейт (качество): 15 Мбит/с. Ориентация: горизонтальная (соотношение сторон 16:9). Продолжительность – не более
4 минут. Участники BIOT ART сами определяют жанр видеоролика (интервью, репортаж, видеоклип, мультфильм и др.).

Для участия в BIOT ART конкурсные работы публикуются в соцсетях конкурсантов (Instagram, Facebook, Вконтакте, Video, YouTube и др.) с хэштегом  #biotart2021  и направляются с заполненной заявкой участника, набранной на компьютере в электронном виде.

Содержание работы должно соответствовать данной тематике. Работы, не соответствующие перечисленным требованиям, для участия в конкурсе не принимаются.

С условиями конкурса можно ознакомиться на специальной странице сайта БИОТ-2021: https://biotexpo.ru/competitions/35745-start-tvorcheskogo-konkursa-biot-art-2021-planiruetsya/

Работы принимаются по адресу:
432980, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 5а, каб. 9 или по электронному адресу: 73trud@mail.ru с пометкой «На конкурс BIOT ART-2021».

Контактное лицо – референт департамента занятости населения, труда и социального партнёрства Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области – Ерганова Лариса Ивановна, телефон 8(8422) 41-72-04.