Интерактивный портал

Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов

Ульяновской области

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

Важно

Новости

24.05.2018
Всего было рассмотрено два проекта закона и одно региональное постановление, связанное с деятельностью Агентства.
24.05.2018
Изменения в соответствующий закон были приняты 22 мая на заседании Законодательного Собрания. Они вступят в силу с 1 декабря этого года.
24.05.2018
Всего за этот период смогли подобрать подходящие вакансии свыше тысячи граждан.
22.05.2018
* по данным филиала ОГКУ КЦ Ульяновской области в г. Димитровграде на 22.05.2018
22.05.2018
Губернатор Сергей Морозов поручил руководителям муниципалитетов взять на личный контроль проведение данной тематической недели.
21.05.2018
21 мая мобильные центры занятости населения работали в каждом муниципальном образовании региона. Мероприятие прошло в рамках Международного дня защиты от безработицы.
17.05.2018
16 мая Губернатор Сергей Морозов провёл заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Особое внимание глава региона уделил исполнению майских указов Президента РФ в части создания высокопроизводительных рабочих мест. ... 16 мая Губернатор Сергей Морозов провёл заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Особое внимание глава региона уделил исполнению майских указов Президента РФ в части создания высокопроизводительных рабочих мест.
17.05.2018
Специалистами Агентства и филиалов ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» согласно плану мероприятий месячника по борьбе с пьянством среди несовершеннолетних Ульяновской области организованы встречи с выпускниками из числа детей-сирот в таких орга ... Специалистами Агентства и филиалов ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» согласно плану мероприятий месячника по борьбе с пьянством среди несовершеннолетних Ульяновской области организованы встречи с выпускниками из числа детей-сирот в таких организациях как «Дом детства», «Соловьиная роща», «Гнездышко», «Планета» и «Остров детства».